кутерьма

Тихо – тихо мягкой лапкой
Нарисует снег украдкой
На  холстинке неба синей
Кружевной узор старинный.
Ветер вышьет завитушки
На платке Пурги –подружки.
Вьюга в платье подвенечном
Закружится в вальсе млечном.
Вот какая кутерьма!
В мире царствует Зима!


Рецензии