Где купить себе терпения?

Где купить себе терпения?
...И нервишек, прикупить
Где, кому продать - сомнения?
...Продается где, Любить?!

Зря все прожитые годы
...Поменять, на все не зря
Управления пульт, природы
...Музу на всегда, творя

Где прощение, купить?
...И флакон с живой водой
Чтобы МАМУ, оживить
...Чтоб она ждала домой!

Чтобы люди, не болели
...Даже если и враги
Все в достатке бы имели
...Где купить?.. Бог, помоги

Где купить себе, удачу
...Чтоб раздать её, на всех
Смеха можно мне, на сдачу
...Как сейчас мне нужен - смех!

Я сложил бы в уголочке
...Все бери, лишь не греши
Для себя купил бы - строчек
...Новых, чистых, от души


 


Рецензии