***

Между мной и тобой
Пробежала искра
Я теперь недовольный
Где ты так долго была

И теперь беспокойны
Ночи мои и дни
Я схожу потихоньку
Сума от этой любви

Я найду непременно
Ключик к твоей души
И отварю я дверцу
В сердце твоей груди

Может это серьёзно
А может просто мечты
Но знаю об этом я точно
Что есть у меня ты


Рецензии