Пейзажная зарисовка третья

...

Там,за далями морскими,
Стынет солнца жёлтый цвет,
И пустынями сухими
Возвышающе согрет,

Ветер вольный в небе мчится,
Подгоняя облака,
И стремительная птица
К нам спешит издалека,

Чтоб успеть до первой вьюги
Обрести тепло подруги,
Оперить своих птенцов
И покинуть летний кров!


Рецензии