Аналитику

В нашем Институте
Один Вы АНАЛИТИК!
Работы нашей строгий
КРИТИК!
Анализ деятельности
Проводите регулярно
Об обучении нами специалистов
Сферы аграрной.
Расчет часов,
И деньги «принесенные»
Вы представляете
В процентах отраженные.
Таблицы, графики и диаграммы
Составить Вам не сложно
Для любой программы.
Ну а сегодня рады мы
Поздравить Вас.
И пожелать Вам как обычно:
Здоровья, радости, богатства,
Ну и конечно,
Счастья в жизни личной.
В работе пусть сопутствует успех,
И по карьерной лестнице
Идти мы пожелаем
Только вверх!


Рецензии