Человеку

Живое всё рождает только жизнь,
плохое всё рождает только зло.
Ты в этих строках разгляди тот смысл-
добро рождает в нас только добро!

"Не делай зла, вернётся бумерангом"
- как говорил наш уважаемый Хайям.
Не равнодушен будь, не притворяйся шлангом!
Расставит жизнь всё по своим местам!

Ты не убий, не укради, и не завидуй,
и не гони ты Бога из души,
и не держи ни на кого обиду,
она на шее камень. Не греши...

Остановись и помоги другому,
вдруг ты- его последний шанс.
И победить не дай хоть раз дурному.
Тут Сатана споёт тебе романс...

В твоих руках все нити мироздания,
ведь каждый из нас не просто человек-
ты есть творение природы и высоких знаний
Не просто так живём из века в век.
                ИННА ЯКУШ


Рецензии