Прорастёт

По асфальту серому,
словно по реке,
разбредаясь веером,
с сумками в руке,

семенит по улице
ножками народ,
снег уже не колется,
скоро Новый Год,

отпущу я солнышко
падать в горизонт,
мы плеснём на донышко
то, что в свой черёд

прорастёт апрелями
в зеленУ траву,
звонкими свирелями,
снами наяву

время, мерно тикая,
выльется в слова,
осень луноликая,
как всегда - права.


Рецензии