Отклик

Не вхожу в состав богемы,
Рейтинги не по душе,
Не люблю типичной схемы
И не верю в протеже.
Я хочу услышать отклик,
Всё отдать,что так болит,
В это утро ранний дворник -
Прошлое-в окно стучит.


Рецензии