С нами Бог...

Когда я слышу: «С нами Бог!»
И разговоры о победе -
Я задыхаюсь от тревог
Под звуки бравурные меди,
Под звуки боя… В мире нет
Ни победителей, ни судей –
Всё вдаль летит и только свет
Каким рождён – таким и будет.


Рецензии