Ожидаю

Ожидаю заветных чудес.
Отсеку равнодушие, нравы.
Ожиданье - момент переправы;
От рождения и до небес

Есть минуты, секунды, пути.
Обжигаем я духом неволи,
Время есть рассекретить пароли,
Оглянуться не раз, и уйти,

Просигналить в туман. Был ни кем,
Стал влеком ожиданием, встречей;
Будет спор, разногласия - вече,
Будет шанс - я найду свой тотем.

Сотни книг залистаю до дыр.
Моё чудо близко к благодати,
Иероглиф исправлю печати
На Любовь, что вернёт в сердце мир.


Рецензии
Поэтично,с душой!

Анна Валерьевна Широкова   25.11.2018 19:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!

Владимир.

Владимир Апрель   25.11.2018 21:13   Заявить о нарушении