неоконченное

я сказал все слова что знал
произнёс много раз твоё имя нередкое
произнёс его так много раз
что оно поменяло смысл
а глаза
а глаза твои
даже в этом обветренном ноябре
совсем-совсем голубые
почти
я смотрю в них как в одну точку
я смотрю и молчу как вслед
ты говоришь
что сейчас станет грустно
и уходишь
а я нет


Рецензии