Счастливым

Счастливым быть - искусство непростое,
Но тайны рассекречена печать.
Нас грация смиренного покоя,
Готова непрестанно удивлять.

Попробуй быть приветливей с друзьями,
Обиды в чемоданах не копи,
И торжествуй, зломыслящих прощая,
От зла и нечести, как от огня беги.

Люби, благословляй к добру идущих,
Решись улыбкой каждый день встречать.
И с покаянными слезами перед Богом
О скорбных ранах ближнего молчать.


Рецензии
Захотелось объединить Ваше стихотворение с музыкой и напевать)

Лин Рэй Солар   27.11.2018 11:55     Заявить о нарушении
Как было бы прекрасно! Благодарю Вас!

Екатерина Ламанова   27.11.2018 12:16   Заявить о нарушении