Герои Майдана

Героев предали Майдана,
По ним в стреляли ведь в упор,
Они не знали мафий плана,
В которых жизнь души позор.

И кто командовал расстрелом,
Никто не будет ведь искать,
Так нераскрытым стало дело,
Но, суд божий им не избежать.

Бог род энергии лишает,
Ее за доллар не купить,
И вечной жизни их лишает,
Враги в аду будут гореть.


Рецензии