Старый дом

Старый родительский дом-
ТЫ для меня был приютом,
ТЫ согревал нас теплом-
В большие морозы и стужу.

Ты подарил нам любовь,
ТЫ подарил в жизни ласку,
Душевным согрел нас теплом-
МОЙ старый родительский дом.

Я запомнил тебя навсегда:
Старую печьку и грубу,
Две Ели растут за окном-
И "БЕЛЫЙ НАЛИВ"-очень вкусный.

Я деду спасибо скажу-
Что РОД наш создал очень дружным,
Пусть многих в живых уже нет,
НО,помню я всё - не забываю.

Как в гочти съезжалась родня
И были застолья к полночи,
И пели там песни всегда,
И дружно всегда говорили.

Спасибо скажу ТЕБЕ ДЕД,
Меня вчесть тебя и назвали,
Могилку теперь я твою-
С усердием я убераю.
        г.Геленджик 2011г.


Рецензии