Вопрос ответ

Что делать в пробках нам,товарищи?
Такие же,как я,страдальцы!
Добраться до родного обиталища
Уж очень хочется.Добраться.

«Откуда пробки?»—вопрошают люди,
Не сознавая главную причину.
Давайте откровенна с вами буду:
«Приобретать пора мозги,а не машины».

22 ноября 2018г.


Рецензии