***

Ещё один день без тебя прожит.
Ещё одна ночь прошла без следа.
Строками этими не потревожит
Сердце твоё моя пустота.

Так и живём от случия к случию.
Каждый в себе и ты для себя.
Душу твою родную, колючую
Ты приоткрой, любви не тая.


Рецензии