Садись в своё дешёвое такси...

Садись в своё дешёвое такси...
И едь куда-нибудь,
Хоть к черту на куличики.
Подальше от меня и от порта...
Подальше от часов,от злоязычия.
Езжай туда,где ты влюблён,
Где нет ни капли сожаления.
А я уж тут
Переживу.
Езжай,езжай ты без сомнения...
Презрение в глазах твоих не хочу видеть более.
И боли не хочу лицезреть на губах.
А ты в мечтах...
О будущем...
Сидишь в своих скучных снах.
Не скучай
Пожалуйста
Только мечтай
Не скучай.


Рецензии