Тапки

Стоим в углу, смиренно ждем,
Но не приходят наши ноги,
Гуляют где то под дождем,
Забыв про дом, идущие к нему дороги.

Чем мы обидели тебя,
Зачем ты нас не одеваешь,
Зачем мы ночью пол скребя,
Всё в темноту глядим, не знаешь?

А утром снова ждем ответ,
К хозяйским тапкам вопрошая,
Пусть хоть они дадут совет -
Зачем ждать тех, кто нас неуважает?


Рецензии