Хочу вина!

Хочу вина! Вишнёвки иль КокУр
Я не романтик, нет. Хочу напиться!
Чтобы в слезах своих не утопиться,
Увы, я не графиня Помпадур.

Хочу вина! Расслабиться, забыться,
С бедою со всем светом поделиться,
Побыть в кругу друзей, каких немного
Но замело сегодня к ним дорогу.

Хочу вина! Какое искушение
Но, слава Богу, мой графинчик пуст,
Пусть вылетают фразы с моих уст,
Хочу вина! Дай Боже мне терпения!


Рецензии