Ясно, как день

Ясно,как день…Понимание…
Мы привлекаем внимание
Яркими,броскими фразами—
Люди со сбитыми фазами.

Ясно,как день…Объяснение
Предполагает почтение
К образу мыслей другого
Но мы не верим ни слову.

Ясно,как день,что терпение
Нужно.Иначе забвение
К нам начинает стучаться,
Чтобы собой любоваться.

22 ноября 2018г.


Рецензии