***

О чем тоскуешь ты, гуляя под дождём,
Чего ты ждёшь, когда ресниц коснётся солнце?
Когда весна придёт, стучась тебе в оконце,
Я буду рядом. В этом убеждён.

Ты лаского посмотришь мне в глаза
И утону я в карамельном море.
И счастье нам в любовном разговоре,
Подарит тёплая весенняя гроза.

Тебя люблю я всей своей душою,
Не сомневайся в этом никогда!
Туман рассеется над небом и тогда,
Мы обретем любовь  вдвоём с тобою...


Рецензии