Свет доброты

Не прячьте в панцирь доброту и нежность
Не уходите оставляя горький след,
В горчинку слов добавьте радость, свежесть,
Излейте людям в души лучезарный свет.

Любовь и нежность лечит раны сердца,
Любовь доходит в чувстве роста до небес...
Не закрывай в свой мир сердечный дверце,
Дай своим чувствам разгуляться до чудес.

Ведь чудеса творим мы только сами -
Любовью, нежностью, своею добротой,
А брошенные кем-то, в злобе,  камни
Пускай алмазами лежат на мостовой.


Рецензии