Танцор и ноги

Пиши пером от какаду.
Рискни творить не ерунду.
Перо конечно очень важно..
Оно - отмазка для отважных.

Огрызок от карандаша
расскажет, как болит душа.
Не выручит волшебный Паркер,
когда эмоция в запарке.


Рецензии