Немытой мысли мой до дыр

немытый ухарь все скитает
по не долюбленной земле
и кожа мылом не сияет
и пахнет токсами в душе

и  мой додыр не помогает
и не цветут внутри мечты
и только мрачные картины
прогнили в страхе от мысли

и липкий пот всех похождений
сковал заветную печаль
тоска без радости сьедает
огонь просроченный вчера

воняет сигами и алком
и разрушается геном
живя всегда в печали страшной
и храм загубленный греха

немытый ухрь не стреляет
а кормит бесов страхом лжи
и ненавидит догонят
свои не мытые зонты

печаль лидурует сегодня
за нею гордости шаги
и вдохновение серьезно
заключено в оковы ы

таков рассказ о настоящем
о чувствах преданных не мне
о дураках и всяких ашных
о всех мешающих во сне

о чертах качествах о сроках
о всяком разном о тебе
о том что чувствую сегодня
о чистоплотности в себе

и русском слове в коридоре
о блюдах свиньях о судьбе
о том что видимое снова
о том что грязи все в уме

не обижайтесь все же боле
вас свет обжег живой любви
и исправляйте свои рожи
пока ваш таймер на земле



2018


Рецензии