Любите жизнь свою

Если есть, что поесть,
Если есть, что надеть,
То довольным надо быть
И не ныть…
Не надо Бога гневить
И что-то у Него  просить.
Если есть мирное небо
Над головой,
Что надо ещё нам с тобой?
Но, бывает, не хватает…
О большем человек желает.
Сказку о золотой рыбке
Не забывайте.
За прожитый день
Бога прославляйте.
Радуйтесь каждому дню.
Любите жизнь свою…


Рецензии