Знакомство в сети

Конец осени, ввожу в строке myloveРУ
Wanna real love, иначе я помру,
Зарегался, канфёрмед, ввёл лог и пас,
Сайт такой ничёшный, мне нравится, атас,
Загрузил 4 фотки, 2 я скрыл,
Для тебя малышка их я затаил,
Оппа, в поиске единственная, Настёна,
По фэйсу скажу, что она сластёна,
"Салам красавица" ей я написал,
Она ответит, я твёрдо это знал,
Ага, ну вот она уже текстик набирает,
Какже милая меня это вставляет,
Тук-тук, пришла мессага от неё,
Понравилась с первого взгляда, ёмаё,
Отдушнецкие тексты, к ней мощная тяга,
Нуждается в тебе мужчина-работяга,
В тг меня добавляет и смайл даёт,
Я ей интересен и это меня прёт,
Отправляет мне сообщение голосовое,
Этот голос творит со мной что-то такое,
Нежный, заводящий, он меня манит и дурманит,
Когда же  день нашей встречи настанет?


Рецензии