Зачем же взрослому грубить?

О чём задумался,мальчишка?
Так и хочется тебя спросить.
На вид ты парень то,что надо-
Зачем же взрослому грубить?

Ведь ты не знаешь человека,
Но и так заметно- пожилой;
А тебе всего тринадцать-
И ты же ещё мальчик молодой.


Рецензии