***

Капают слезы на серый гранит,
Пыль прибивая к дорогам.
Где-то на Дальнем сердце скрипит,
Склонное в жизни к тревогам.

Память летит, положась на крыло
Белой встревоженной птице.
Утро прохладой нам смотрит в окно -
Тень облаков на границе.

Город Петра свысока наблюдает
Глупость обид непреклонных.
Верит в ошибку, всегда их прощает,
Ласки любовной лишенных.

Души разлучены, ядом отравлены,
В чреве кровит пустота.
Мы забываем зачем мы отправлены
В мир где так мало добра.


Рецензии