Рецепт обольщения

Любовью день укрась как ёлку
Блеск мишуры приятен всем
Укрась им каждую иголку
Чтоб гладя не было проблем

Зажги гирлянды или свечи
И про подарки не забудь
И поздравительные речи
Пусть пафосом взрывают грудь

Воздастся сторицей уверен
Расход на этот антураж
Когда хлебнёшь любви без меры
Из всех её роскошных чаш...


Рецензии