Кабы не встреча...

Там лес коленям острых веток
Толкался бурно в сини дня,
Но листья веером таблеток
Трепали благостно меня.

Там солнце сверлит желтой дрелью
Оврага блещущий ручей,
И на рябине и под елью
Дрозды щебечут все грустней.

Листвяным духом я лечился
От злых наветов и молвы...
И курс того еще б продлился,
Кабы не встреча у вдовы.

     2018


Рецензии