Пусть зима подарит Счастье!

Пусть зима подарит Счастье
Мягким пухом пусть придёт
Волшебство несёт в ладонях
Скоро, скоро Новый Год!!!

Пусть желанья исполняет
Боль, печаль уносит в даль
Белым снегом заметая,
Всем УДАЧУ принесет!!!

Пусть искрятся фейерверком,
В свете лунном - серебром,
Хоровод снежинок дружных,
ЧУДЕСА НЕСУТ В ВАШ ДОМ!!!

  1 декабря 2016


Рецензии