Только мы

Каким ни был новый мир
Всем в нём своё найдётся место
Кому-то в виде их квартир
Кому в земле не будет тесно

Где будет более людей
От них лишь только и зависит
Никто ведь больше ни злодей
И ни мудрец чем мозг наш в кризис...


Рецензии