Приближается холод

Как красиво волнуется море!
Но оно поутихнет вскоре:
С ясным взором стремится зима
Заморозить сады.И дома

Приготовились к вьюге,стуже,
Одеваются люди,лужи.
Море снова уснёт до весны,
Чтобы видеть тёплые сны.

22 ноября 2018г.


Рецензии