Заблуждения опасны...

Заблуждения опасны...
(Можно Бога потерять!)
Коль Любить вы всех согласны...
(Только так вам Богом стать!)
Да, пишу Я очень много...
Но, увы, прогресса нет!
КТО ВСЁ Ж СТАЛ ПОДОБЬЕМ БОГА?!
Ты, Художник иль Поэт...?
Всем давал Я испытанье,
ЧТОБ К ДОСТОИНСТВУ ВСЕ ШЛИ!
Постигайте, Дети, ЗНАНЬЯ!
ВЫ ХОЗЯЕВА ЗЕМЛИ!
Почему ж Планета плачет?!
(Вырубают все леса!)
Кто детей и внуков нянчит,
Как посмотрите в глаза,
Когда воздух на Планете
Станет темною стеной?!
ВЫ ТЕПЕРЬ ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ!
В Мире пахнет уж войной...
Поспешите! Мир на грани...
Но Любовь всегда права!
И не будет больше крайних...
Сердце, а не голова,
Вас к Создателю приблизит!
Расстояние -не в счёт!
Бог -Ваятель Светлой Жизни,
Вас Домой, к Любви -зовёт!


Рецензии