Нужна мне другая

Я знаю,что нравлюсь тебе.
Но я не влюблён в тебя.
Найди другого себе.
Счастливой сделай себя!
     ПРИПЕВ:
С тобой я знаком,но нет чувств.
Но дружбу желаю с тобой.
В любви минус ,а не плюс...
Себя ты,прошу успокой.

Я знаю,что нравлюсь тебе.
И ты желаешь любви.
Ты просто нравишься мне.
Но любви нет,за это прости.
      ПРИПЕВ:

Я знаю,что нравлюсь тебе.
Ты хочешь чтоб был я твоим.
Любви нет,нужна она мне.
Такой в жизни я не один.
      ПРИПЕВ:

Я знаю,что нравлюсь тебе.
Хорошая ты,я не спорю.
Другая нужна в жизни мне.
Чтоб к ней относился с любовью.
       ПРИПЕВ:


Рецензии