Магнит души

У каждой женщине магнит,
Он разной силой обладает,
Но, не до всех душа лежит,
Не каждый чувство возбуждает.

А все решает лишь процент,
Души и тела в нем влечение,
И коль по сердцу претендент,
На сто процентов притяжение.

Магнитность, сильная душа,
Любовь коль в ней преобладает,
Душой и телом хороша,
То, уму радость доставляет.


Рецензии