Как всегда

В колосьях солнечного Неба,
Его живительных полях,
Произрастает столько хлеба,
Что и не выразить в словах!
Но, видно, людям не до Неба
И, как всегда, им вновь и вновь
Не претворять от Бога хлеба,
И пить антихристову кровь!

     2016


Рецензии