как тяжела порою Божья милость,

наш путь друг к другу тяжек как в пустыне
где жажда увеличивает ...жажду.
природы вызов нами молча принят.
и буря не стихает в сердце каждом.

не спрятать наших чувств,вокруг движение
не скрыть от посторонних, невозможно.
сон сладкий отвергает пробуждение,
от это в душе моей тревожно...

я нерв,натянутый на лук,цель моя - Счастье
я от подруг скрываю свои мысли.
чтоб не смогли от зависти на части...
все в клочья разорвать,и сбросить с выси.

моей мечты, тревожных ожиданий...
во мне всего так много накопилось,
даже не снилось.пик моих желаний,
чтобы задуманное мной, однажды сбылось.

как тяжела порою Божья милость,
которая приводит к испытаниям...


Рецензии