Календарь

Я забываю тебя, забываю,
А забывая тебя, вспоминаю
Только забуду и вспомню опять,
Как же мне трудно тебя забывать!
Ты вспоминаешь меня, вспоминаешь,
Ты забывать мне себя запрещаешь...
Нам календарь бы назад отлистать,
Чтобы друг друга вдвоем
вспоминать...


Рецензии