Мы сами загоняем себя в рамки...

Мы сами загоняем себя в рамки,
Мы сами строим стены и не рушим,
Вступаем бесконечно в перепалки
С собой и постепенно себя душим.

Перекрываем кислород своим желаниям,
Терзаем себя прошлым беспощадно,
И нет конца всем тем воспоминаниям,
Что травят наши души очень жадно.

Бежим, торопимся и вечно ждём,
А что мы ждём, наверно, и не знаем,
Но чувствуем, как с каждым нашим днём
Морально постепенно умираем.

Мы понаставили трамплины и бордюры,
Не можем выйти мы за их пределы,
И выживая вновь среди своей же бури,
Души наши уже сильно ослабели.

Мы сами загоняем себя в рамки
И в голове построили свой личный хаос,
Прошу, ослабьте хоть чуть-чуть тугие лямки,
Включив в свой жизни путь немного пауз.


Рецензии