Но не напрасно!

Всю жизнь горела свечой, не боялась,
Ветер был нипочём,-р а з г о р а л а с ь !
Дождь и снег нипочём,-я же пламя!
Каждый день, каждый час, пылал огнями!

Я сгорала до тла, возраждаясь...
Словно феникс жила, наслаждаясь!
Жизнь мне счастье дарила, я горела,
Я любила её, как умела.

Понимаю, осталось мне очень мало...
Никогда не погасну, точно знала!
И живу словно светоч,словно пламя...
а слова что пишу, жгут огнями!!!

Моё сердце не тухнет, жизнь прекрасна,
Свято верю,- ж и л а ,- не напрасно!!!


Рецензии