Взрослые как мы не поступают

Взрослые как мы не поступают
Дома не валяют дурака
И ошибок на письме не допускают
Только может изредка, слегка

Не коптят зазря на свод небесный
И с улыбкой косятся на нас
И не выясняют кто здесь самый местный
Чтобы было почему ударить в глаз

Взрослые как мы не поступают
Не дымят сигаркой до утра
И стихов они не сочиняют
Просто потому что нафига

Я бы был бы взрослый, я бы может
Тоже бы перо уже сложил
Но я как-то маловато пожил
А потому еще бы покоптил


Рецензии