***

3 сен 2014
Наш мир подобен океану,который поглощает нас,а мы лишь щепки в нем,которые ищут своего берега. Шторма-это суеты наших дней,которые уносят нас куда угодно,а полный штиль-это покой,который мы обретаем найдя свой берег.
***
Наша жизнь сказка. У каждой сказки есть конец,грустный или счастливый,но он есть.
***
Наша жизнь море-то шторм,то штиль,но любовь стоит всего того,что нами прожито.


Рецензии