Мой особенный

В нем есть что-то особенное.
И это не описать словами.
Знаете, он её чувствует через расстояние,
Через телефонные провода и даже,
Когда рядом он словно залезает под кожу,
И она не сопротивляется ему.
Он другой, он не такой шаблонный мальчишка,
Он не приходит с цветами,
И не опускает голову, когда говорит о чувствах высоких и чистых.
И ему совершенно не важно как она выглядит,
Он в ней полюбил то, что казалось ей совершенно невыигрышным.
Странно, но он полюбил её за причуды, за её громкий смех. Без остановки.
За то, что она с ним настоящая, а не кукла с бумажной обложки.
И в нем так много загадок, которые она ещё без сомнения разгадает,
Он не такой простой, каким все его представляют,
И лишь она знает то, как он её обожает.
Между ними сейчас города, расстояние в километры,
И знаете, то, что сейчас между ними,
Это не объяснить, кажется нужно снимать фильмы.
Но, они не актёры, они обычные люди,
Она - девушка, он - мужчина,
И между ними не любовь,
Это что-то большее, нереальное,
Это выброс эндорфинов в кровь,
Это словно кипящее масло на сковородке,
Это взрыв вулкана, это землетрясение без остановки,
Между ними настоящее что-то. Неподвластное времени. Расстоянию. Испытанию.


Рецензии