Встреча души с душой!

Мы встретились с тобою   невзначай
И может быть судьба нас сводит в доле
Ты в городе живешь и видишь моря край
Ну я пока все жду, томлюсь в неволе

И с каждым днем и в строках те слова
В инет летят и души нам сближают
Какая б не случилась там беда
Лишь все сильней и нас не покидают

Идут   часы    проходят    дни
И мы стаем все ближе  и  роднее
Ведь в расстоянии же нет преград  Любви
И в бедах лишь проверено сильнее

А  что  Любовь  она  не  выбирает
Раз суждено нам вместе быть и знает Бог
Он  направляет  нас  и  созидает
Душа к душе сама идет, и вот итог

Сияет  все  в  прекрасном  свете
И  бьется сердце  блеск  в глазах
И  с  каждым  утром  на  рассвете
Любовь  лишь  только  на  устах.


Рецензии