Лучшее начало...

      Нет ничего прелестнее Начала,
    Начала вечного и чистого во всём,
     Как долго я всё о Любви молчала,
     Теперь о ней, с тобой уже, поём!

     Дрожит и плачет оголённый нерв
     И рвутся струны, раздирая ноты,
     Хватает в мире разъярённых стерв
     И из-за них полно Любви работы!

     В Начале самом и полоски - белые,
        Потом уже пойдут полутона...
    Полоски чистыми сама я часто делаю,
     А радость-свет кладёт сейчас зима!

      Начало всех такое всё же разное,
   Одно, как писано, а рядом вот, другое,
     СветЯтся мысли часто распрекрасные,
     Да вот не всякая окажется судьбою!

       Зима теперь нам кажется началом
     Всего хорошего и к ней всё упованье,
      В Любви начала лучше не встречала,
     Сияют с ней снежинок свето - гранья!

       Ведёт нас пусть заветное Начало
       До самой яркой и волшебной цели,
      С Любовью жизнь толкает ко Причалу
       И с ней же мы обходим всюду мели!

        Мне успокой расстроенные нервы,
       А я, в свой час, все исцелю твои,
     Ты - мой любимый и везде ты - первый,
         Снежинку счастья новую - лови!


Рецензии