Искусственное ненастье

Над Россией годами ненастье.
Никогда Русь не жила легко.
Всё боролись за разное счастье.
А оно  где то там, далеко.
 
И отец выпивохи - географа
накатал про "Ненастье" роман.
Детектив про грабеж, как фотографом,
описал с нападением обман.
 
Клайд там в деле, а Бонни - простушка.
Её трахает каждый, любой.
Клайд увертлив, есть к выпивке кружк.
У него к Бонни чувство, любовь.
 
И на многих страницах романа,
где блевотины ведра стоят,
пьет читатель и в роли барана
про поганых вонючих ребят.
 
Просмотрел бегло книгу-вонючку,
да, не скучно, язык - оживляж.
здесь фекалий наложено кучно.
кинофильм, телевизор даст раж.


Рецензии