Вам, как Божьему Подобью...

Вам, как Божьему Подобью,
Всем хочу Я пожелать-
НАУЧАЙТЕСЬ ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ!
Лишь с Любовью Богом стать
Смогут все Мои Детишки!
Все Мои Богатыри!
В Боге -не бывает лишних!
(На картине только -три!)
Вас у Бога очень много!
Но отбор, он всё ж идёт...
Кто Мамоной жил, Итогом-
(То не Творческий полёт!)
Будет Духа -охлажденье...
Это знак уже другой!
Принимай скорей решенье-
Обыватель иль Сын Мой?!
Каждому Я "план" составил!
Выполняешь или нет?!
Не играйте "против правил"!-
Мой последний вам Совет!


Рецензии