Ответь...

Вновь звучит автоответчик,
То ли друг,то ли разведчик,
То ли назойливый советчик,
И мой звонок вновь опрометчив.

Зажгу лучиной наш камин,
Туманит мысли никотин,
В моей душе ты витамин,
В моей крови - адреналин.

В любви нет третих и четвёртых,
На своей истине упёртых,
Обман в объятьях распростёртых,
Обман надежд до дыр затертых.

Хочу сказать тебе об этом,но!
Ты играешь жизнью в домино.
Всё давно судьбой предрешено.
Ответь...
Возьми трубку...
Скажи что-нибудь...
Моё сердце на тоску обречено...


Рецензии