Вечно было бы оно

Я путешествовал,
друзья по белу свету;
И жителя каждого спросил:
"Как относитесь вы к ЛЕТУ?"
И даже не был удивлён;
Очень дружным их ответом-
Почти все были за то,
Чтобы оно не уходило;
И вечно с нами было бы ОНО.


Рецензии